Tipologie di prodotto: l'Azienda offre prodotti freschi di panetteria e pasticceria consegnati quotidianamente solo ed esclusivamente utilizzando materie prime "nobili" semplici e naturali unitamente ad un elevato apporto professionale di tutti i nostri collaboratori.

Punti di forza: Azienda molto organizzata e nel contempo offre l'elasticità tipica di un'azienda artigiana.

L'azienda offre una varietà di prodotti con pochi eguali pur fedele alla propria filosofia, ovvero prodotti genuinini e salubri senza l'utilizzo di semilavorati e pertanto con ricette proprie e gelosamente custodite.

La continua formazione interna permette a tutto lo staff di tenersi aggiornati, competitivi, gratificati e di conseguenza sempre motivati.

Struttura: Trattasi di una società a carattere familiare ma che negli anni si è creata una struttura ed un organigramma tipico delle società a personalità giuridica. In effetti tutti i ruoli sono organizzati e soprattutto in mansionarizzati in forma scritta.

La struttura si compone in un laboratorio principale ed una serie di laboratori periferici in grado ognuno di essere autonomo nella produzione.

Le unità periferiche sono in effetti dei negozi tutti concepiti con laboratorio nel retrobottega.

Tutte le attività svolte vengono relazionate con modelli interni di controllo tali da poter definire la economicità delle stesse ed una rintracciabilità delle produzioni. Essendo le persone occupate in gran parte a tempo parziale risulta evidente che è importante poter a posteriori idendificare chi ha fatto cosa e dove.

Tutta questa precedente logica è stata fortemente voluta per creare nel personale una formazione mentale verso una futura certificazione di azienda.

Siamo certi di aver effettuato passi significativi ed importanti utilizzando strumenti di formazione continua di tutti i collaboratori ed evolvendo la nostra ricerca verso prodotti in notevole incremento di richieste ad iniziare proprio dalla peculiarità che ci contraddistingue ovvero la lievitazione naturale

La nostra azienda, e ci esprimiamo consapevoli della realtà imprenditoriali del nostro settore, se pur di giovane formazione, si annovera tra le più all'avanguardia anche perché in virtù della nostra struttura ci si è potuti confrontare con molte altre realtà non solo locali.

I nostri recapiti sono:
Tel. 0445 741266
Fax 0445 741233
Posta elettronica info@panificiostella.it

azienda la storia del pane come facciamo il pane




© 2002 Antide srl | per commenti e/o suggerimenti scrivi a: info@panificiostella.it